注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣然的博客

从07年的雅虎开始,千回百转,朋友们可安好?

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这陌生的空间里, 寻找熟悉的身影, 将真实输入虚拟, 用虚拟诠释真实, 所以微笑着送上祝福, 在满馥花香的午后, 看太阳雨洗过的天空, 一如兰屏清澈,那样的一往情深。 07年开始在雅虎开博,曾用过藏在深闺,青萍之末,青萍,玉儿等网名,喜爱欣赏朋友的诗歌,有时即兴唱和,以为乐事,现时间精力不够了,但得空还会来看望朋友。

夜的紫霞湖  

2008-07-26 00:16:48|  分类: 闲诗散词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜的紫霞湖

              

紫霞湖象一位内外兼修的名媛,沉静在中山陵的思索中。夜的湖面,缎蓝色,散发着怀珠润玉的气息。

隔岸可见紫金山沉沉的轮廓,不远处一株高大的乔木,树冠伸向水面。身边一些草木,在下弦月下细辩,似有桃树,枝叶肥硕,却早已不见了桃红,果子也已落尽了。

湖水牵引着脚步,清沁扑面而来。湖面没有船,只有清泳的波纹,不吵杂,却欢欣,体味着自然的亲和力。在这里卸下外装,净湖融月给你纯美的享受,洗尽浮华,连歌声也只要唱在心里,有湖光山色和鸣,有散落的星星明白。

月如钩,钓一湖静水。夜的紫霞湖,缱绻不语,模糊了时光老人无情的面容,张显着山水无穷的魅力,美丽隽永。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018